- 30 Minuten
Die Zwiebel fein schneiden, würfeln. Die Gurke raspeln und salzen - alles ca. 10 min. ziehen lassen. Währenddessen den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, hinzugeben.
Ca. 150 g fertigen Krautsalat hinzufügen. Einen halben Becher Schmand dazugeben, pfeffern. 3 - 5 EL Olivenöl (evtl. noch die Kräuter - schmeckt aber auch ohne, da meist der Krautsalat schon gut gewürzt ist). Alles vermischen und mind. 20 min. ziehen lassen.
Gab es bei mir ziemlich oft den Sommer über, da es schnell und einfach zubereitet ist. Dazu am liebsten ein Steak ...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: