- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Sardellen 1 Stunde in Wasser legen und abtropfen lassen, dann grob hacken. Mit den Kapern, den Gurken, den Oliven und dem Schinken gut mischen.
Zwiebeln mit Petersilie, Zucker, Salz, Sherry und Öl mischen und im Mixer fein pürieren. Diese Sauce 1 Minute aufkochen lassen und über die Oliven-Schinken-Mischung gießen. Kurz umrühren. Die Mischung sollte mindestens 20 Minuten auskühlen und ziehen.
Nun den zerrupften Kopfsalat vorsichtig unterheben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: