- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett oder Öl unter ständigem Rühren trocken anbraten, leicht Farbe nehmen lassen. Aus der Pfanne direkt in die Schüssel geben, die für den Salat gedacht ist, und abkühlen lassen.
Die Rote Bete schälen, die Äpfel nur entkernen. Beides in nicht so feine Streifen hobeln, idealerweise mit einem Elektrohobel.
Alles in die Schüssel geben und miteinander mischen. Mit den Gewürzen, Essigen und dem Öl abschmecken. Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Beliebige Kräuter dazugeben. Wir mögen am liebsten nur Schnittlauch und Petersilie, schmeckt auch mit Dill gut.
Weil dieser rohe Salat von Roter Bete anders ist, als der Salat, so wie man ihn eher kennt (mit Zwiebeln und in Scheiben), wird er von allen super angenommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: