Oma Ernas Salat


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Zuerst Pellkartoffeln kochen. Karotten und Paprika und Sellerie nicht zu weich kochen. Jetzt alle Zutaten in ca. 5 mm Würfel schneiden. Das macht Arbeit, aber es lohnt sich.

  • Alles in eine große Schüssel geben. Die Fleischbrühe und die Mayonnaise mit dem Salat vermischen und noch mit Essig und Pfeffer abschmecken. Salz gebe ich erst mal keines hinzu, da die Heringe viel Salz haben und der Salat jetzt mindestens 4 Stunden kühl stehen sollte.

  • Deshalb vor dem Servieren nochmal alles abschmecken und nach Geschmack würzen . Dazu gab es bei uns immer Baguette mit Butter und einen guten Rotwein .

  • Diesen Salat gab's bei uns immer zu Heiligabend. Meine Mutter hat das Rezept von ihrer Schwiegermutter. Dieser wurde in einer Metzgerei hier im Ort verkauft .

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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