Schweinemedaillons in Estragonsauce



  • Die Schweinemedaillons salzen und pfeffern. In erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten.

  • Die beiden kleinen Äpfel in 8 Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden.

  • Die Apfelscheiben in 1 TL zerlassener Margarine ca. 2 Minuten anbraten und beiseite stellen. Die Tomaten in der restlichen Margarine anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Estragon einrühren, dann die Medaillons hineinlegen und mit den Apfelscheiben belegen. Bei geringer Hitze ca. 8 Minuten garen. Dann die Crème fraiche in die Sauce rühren, den Calvados zugießen und flambieren.

  • Für den Salat den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen und zusammen mit dem Apfel fein würfeln. Joghurt mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing verrühren.

  • Die Walnüsse halbieren. Die Schweinemedaillons mit jeweils einer halbierten Walnuss belegen, auf der Sauce anrichten und zusammen mit Nudeln und Salat servieren.

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AUTOR

Mark

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