Utopenci - Ertrunkene


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Tage


  • Die Wurst in daumendicke Stücke oder Scheiben, die Zwiebeln in ca. 3 mm dicke Ringe schneiden. Alles abwechselnd in ein großes Glas, einen Steintopf oder ein anderes passendes Gefäß schichten.

  • Das Wasser mit dem Essig und sämtlichen Gewürzen für ca. eine Minute aufkochen und danach abkühlen lassen. Die nun auf Raumtemperatur abgekühlte Flüssigkeit mit den Gewürzen über die Wurst-Zwiebel-Schichten gießen, das Gefäß gut verschließen und alles etwa eine Woche durchziehen lassen.

  • Dazu isst man dunkles Brot oder Salz-Kümmel-Semmeln mit Butter und selbstverständlich trinkt man ein kaltes tschechisches Bier dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt