Rote-Bete-Salat Thai-Style


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Rote Bete und die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch durchpressen und den Ingwer reiben. Die Habanero in feine Würfel schneiden. Die Minze fein hacken.

  • Für die Marinade Knoblauch, Ingwer, Zucker, Fischsauce, Sojasauce, Limettensaft, Minze und Habanero mischen und den Abrieb der Limette dazugeben. Alles unter die Rote-Bete-Zwiebelmischung heben, am besten mit den Händen vermischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren den Koriander fein hacken und mit den Nüssen und den Frühlingszwiebeln darüber streuen.

  • Tipp: Passt perfekt zu einer Entenbrust.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt