- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Rote Bete und die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch durchpressen und den Ingwer reiben. Die Habanero in feine Würfel schneiden. Die Minze fein hacken.
Für die Marinade Knoblauch, Ingwer, Zucker, Fischsauce, Sojasauce, Limettensaft, Minze und Habanero mischen und den Abrieb der Limette dazugeben. Alles unter die Rote-Bete-Zwiebelmischung heben, am besten mit den Händen vermischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren den Koriander fein hacken und mit den Nüssen und den Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Tipp: Passt perfekt zu einer Entenbrust.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: