Schnuckis Rote-Bete-Carpaccio auf Ziegenfrischkäse



  • Als erstes die Frischkäsetaler in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Dann mit Milch, 1 EL Senf und Zitronenabrieb cremig rühren. Danach 80 ml Olivenöl mit einem Schneebesen kräftig unterheben, sodass eine lockere Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Rote Bete schälen und dünn hobeln. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Zitronensaft mit dem Honig, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl (60 ml) verquirlen. Etwas von der Mischung beiseite stellen. Die Rote Bete und die Nüsse unter das Dressing mischen, dann alles salzen und pfeffern.

  • Die Ziegenkäsecreme zum Servieren mit einer Löffelrückseite auf einen Teller streichen. Rote Bete und Nüsse darauf anrichten. Dann den Salat und Schnittlauch darauf verteilen. Das restliche Dressing darüber geben. Cracker oder Brot dazu servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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