Kartoffelsalat à la Eule



  • Die gekochten Kartoffeln schälen und klein stampfen. Darüber den Schafskäse einfach mit den Fingern zerbröseln und untermischen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun die TK-Kräuter hinzu (ich hatte in dem Fall "8-Kräuter" im Hause - es geht aber sicherlich auch jede andere Mischung oder Dill, Petersilie, Schnittlauch - je nach persönlichem Geschmack).

  • Die Dose Mais abtropfen und ebenfalls gut unterrühren - geht gut mit einer Gabel oder einfach mit den Händen schön durchmatschen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss das Olivenöl drübergeben und unterrühren.

  • Soweit wäre der Salat erstmal fertig. Hierbei sei noch zu erwähnen, dass jede Zutat auch verändert werden kann, statt Frühlingszwiebeln und Mais könnte man auch gut getrocknete Tomaten, geraspelte Zucchini, Peperonischeiben und, und, und ... untermischen.

  • Nun mit den Händen aus dem Kartoffelsalat Kugeln formen (ähnlich wie Knödel) - je nach eigenem Geschmack groß oder klein und diese auf einem Teller anrichten. Salatblätter machen sich sicherlich auch gut darunter ...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt