Couscous-Salat mit Roter Bete und Stremellachs


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Couscous in eine Schüssel geben. Dann ein wenig Salz und Olivenöl unterheben. (Das erleichtert das Auflockern nach dem Quellen). Nun mit kochendem Wasser übergießen bis der der Couscous knapp bedeckt ist und ca. zehn Minuten zugedeckt ausquellen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Gurken, die Rote Bete und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Stremellachs ebenfalls klein schneiden bzw. zerzupfen.

  • Wenn der Couscous gequollen ist, alle weiteren Zutaten inkl. Öl und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein paar Blättchen Petersilie darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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