Sandras Rote Bete-Weißkohl-Granatapfel-Salat



  • Die Zutaten möglichst in Bio-Qualität einkaufen. Die Roten Beten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Hierbei möglichst Handschuhe tragen. Die Würfel in eine große Schüssel geben.

  • Den halben Weißkohl waschen und in Streifen schneiden, dazugeben. Den Granatapfel durchschneiden, die Hälften vorsichtig aufbrechen, die Kerne herauslösen und in die Schüssel geben.

  • Die Orange schälen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Die Kürbiskerne hinzugeben. Mit etwas Öl, Essig, Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Wer es etwas fruchtiger mag, verwendet 2 Granatäpfel oder 2 Orangen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt