- 10 Minuten
Rote Bete und Kohlrabi waschen, schälen und auf der großen Seite einer Reibe raspeln. Einweghandschuhe sind zu empfehlen, damit die rote Farbe keine Chance hat. Die Spitzpaprika würfeln. Die Oliven in Ringe schneiden und den Dill fein hacken.
Die Zutaten mit den geschroteten Kürbiskernen in einer Schüssel mischen und mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
Dazu schmeckt eine Scheibe Vollkornbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: