- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Filets würfeln, Ingwer schälen und fein hacken, Chilis aufschlitzen, Kerne entfernen und in Ringe schneiden (Handschuhe tragen!!). Alles mit Sherry und Sojasoße vermischen und das Fleisch darin 3 Stunden marinieren.
Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, mit Speisestärke bestäuben und portionsweise goldgelb backen.
Lauch in Ringe, Chicoree in Streifen, Mango in Spalten schneiden.
Zerdrückten Knoblauch, Essig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit dem Fleisch mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: