- 30 Minuten
Zunächst den Apfel und den Salat waschen. Dann die Salatblätter in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Auch den Apfel und die geschälte Mandarine in kleine Stückchen schneiden und unter den Salat mixen. Bei den Feigen jeweils den Strunk entfernen und sie in sehr kleine, etwa rosinengroße Stückchen zerkleinern. Das gleiche mit den Walnüssen machen und beides zu dem Salat geben. Nun die halbe Zitrone auspressen und den Saft mit ungefähr doppelt so viel Wasser verdünnen, damit es nicht zu sauer ist und man genügend Flüssigkeit erhält. Den Saft zum Schluss dann unter den Salat rühren.
Tipp: Wem der Salat noch zu sauer ist, kann noch mehr Feigen nehmen, oder etwas Honig hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: