- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen.
Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln.
Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mischen.
Hirse, Tomaten, Basilikum, Feta und die Soße mischen. Salat durchziehen lassen und währenddessen die Falafel nach Packungsanleitung zubereiten.
Die warmen Falafel zusammen mit dem Hirsesalat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: