Mozzarella-Blätterteig-Päckchen mit Rote Bete-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rote Bete abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken.

  • Mozzarella in 10 etwa gleich große Stücke schneiden. Je ein Stück auf jede Scheibe Schinken legen, mit Basilikum bestreuen und dann mit dem Schinken umwickeln. Blätterteig ausrollen, in 10 gleich große Quadrate schneiden, in die Mitte jedes Stückes ein Mozzarella-Schinken-Päckchen legen und dann im Blätterteig einwickeln, Ei aufschlagen, mit der Milch verquirlen, Blätterteig-Päckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Pinsel mit der Eimasse bestreichen.

  • Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Blätterteig-Päckchen dann etwa 25 Minuten goldbraun backen.

  • In einer Schüssel Senf, Honig, Balsamico, Öl, den Rest Basilikum, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zu einem Dressing anrühren, Rote Bete und Zwiebeln zugeben und etwas ziehen lassen. Blätterteig-Päckchen und Rote-Bete-Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt