- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Für die Rote Bete:
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Salz dazugeben. Die Rote Bete in der Zwischenzeit gut waschen und anschließend in das kochende Wasser geben und ca. 1 Stunde garen.
Danach die Rote Bete aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Knollen schälen (pellen) und in sehr feine Scheiben schneiden.
Für die Vinaigrette:
Aus Senf, Öl, Essig und Gewürzen eine Vinaigrette zubereiten. Diese darf etwas "sauer" schmecken, da Rote Bete einen sehr "erdigen" Geschmack hat und deshalb etwas Säure braucht.
Die Vinaigrette mit der Rote Bete mischen und durchziehen lassen, am besten über Nacht.
Die Rote Bete portionsweise auf einem Teller oder einer größeren Platte kreisförmig und dachziegelartig anrichten. Den Mozzarella in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und in der Mitte der Rote-Bete-Scheiben anrichten.
Für das Petersilien-Pesto:
Die Petersilie mit Öl, Knoblauch und Gewürzen in einem hohen Messbecher pürieren.
Anschließend einen Teil des Pestos über dem Mozzarella verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: