Rote Beete auf Rucola mit Fetawürfeln



  • Die Rote Bete in Würfel schneiden, am besten mit Handschuhen (Einweg), da sie ganz schön abfärben. Den Feta-Käse klein würfeln. Den Rucola waschen und trocken schleudern.

  • Für das Dressing zunächst Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Zucker/Honig und Senf gut unterrühren, danach Öl unterschlagen und zuletzt die Kräuter dazugeben.

  • Anschließend die Rote Bete, Feta-Käse und Rucola auf Tellern verteilen, dann die Soße darübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt