- 1 Stunde
Hackfleisch kräftig pfeffern und salzen, anschließend in eine Pfanne krümeln und mit etwas Öl anbraten. Währenddessen den Salat und die Gurken klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Sobald das Hack braun und knusprig ist, zu dem Salat und den Gurken in die Schüssel geben.
Nun den Joghurt mit dem Olivenöl und den Kräutern mischen, den Knoblauch hinein pressen und nach Belieben würzen (ruhig großzügig, da die Gurke gut neutralisiert). Jetzt die Joghurt-Mischung zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und alles gründlich durchmengen.
Tipp:
Füllt man die Mischung in ein gevierteltes Fladenbrot, hat man eine Art selbst gemachten Döner.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: