Feigen-Melonen-Salat



  • Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Melone entkernen, vierteln, schälen und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

  • Melonenscheiben um den Tellerrand herum anordnen, eine gute Hand voll Salat und Walnüsse in die Mitte geben. Feigen darauf legen, Feta gleichmäßig über den Salat zerbröseln.

  • Für das Dressing Zitronensaft, Honig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt