Sommerlicher Salat mit Feigen und Knoblauchöl



  • In ein kleineres Fläschchen ca. 250 ml Olivenöl (von wirklich guter Qualität!) abfüllen, einen kleinen Zweig Rosmarin dazugeben und drei Knoblauchzehen. Das Ganze ist schon nach einem Tag Ziehen unglaublich lecker und aromatisch.

  • Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller im Kreis anordnen, die in Streifen geschnittenen Feigen dazwischen fügen. Salzen und pfeffern.

  • Denn Salat mit dem Knoblauchöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt