- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Rote Bete waschen, schälen und fein raspeln. Tipp: Einmalhandschuhe verwenden, dann werden die Hände nicht rot.
Einen Esslöffel Soja-Sauerrahm (nach Belieben mehr) mit einem Teelöffel geriebenem Meerrettich und dem Zitronensaft glatt rühren.
Den Sauerrahm mit der geraspelten Roten Bete vermengen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Die Anzahl der Roten Bete kann variieren - je nach Größe. Man kann auch 2 kleine nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: