Rote Bete mit Feta und Tomatenvinaigrette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rote Bete zugedeckt in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Bei Roten Beten aus dem Vakuumpack entfällt dieser Schritt.

  • Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Koriander grob hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Öl darunter schlagen. Tomaten, Koriander und Vinaigrette mischen.

  • Rote Bete abgießen, kalt abschrecken, schälen und halbieren (sie färben stark ab, evtl. Einmalhandschuhe verwenden).

  • Auf ein Backblech legen, den Feta zerbröseln und darüber streuen. Unter dem heißen Backofengrill 5 - 7 Minuten überbacken. Rote Bete auf Tellern anrichten und die Vinaigrette dazugeben.

  • Dazu passt hervorragend Baguette.

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AUTOR

Mark

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