- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Rote Bete zugedeckt in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Bei Roten Beten aus dem Vakuumpack entfällt dieser Schritt.
Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Koriander grob hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Öl darunter schlagen. Tomaten, Koriander und Vinaigrette mischen.
Rote Bete abgießen, kalt abschrecken, schälen und halbieren (sie färben stark ab, evtl. Einmalhandschuhe verwenden).
Auf ein Backblech legen, den Feta zerbröseln und darüber streuen. Unter dem heißen Backofengrill 5 - 7 Minuten überbacken. Rote Bete auf Tellern anrichten und die Vinaigrette dazugeben.
Dazu passt hervorragend Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: