- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Knoblauch und Zwiebel hacken. Möhren und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Hack zugeben, ca. 10 Min. unter Wenden braten. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. al dente (bissfest) garen. Knoblauch, Möhren und Tomaten zum Hackfleisch geben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern der Provence kräftig abschmecken. Alles mit 1/4 l Wasser ablöschen und weitere ca. 5 Min. kochen. Schafskäse in feine Scheiben schneiden. Oregano von den Stielen zupfen. Die Soße nochmals abschmecken. Spaghetti und Soße mit den Oliven, Schafskäse und Oregano bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: