- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Dinkelreis in der Brühe und dem Orangensaft gar kochen. Dabei die Rosmarin- und Thymianstiele im Ganzen zugeben und mit kochen. Den fertigen Dinkelreis in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Den Spinat waschen, verlesen und trocknen. Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
Die Kräuterstiele aus dem Dinkelreis entfernen, und diesen mit der roten Bete vermischen. Mit Essig und Öl würzen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Spinatblätter unterheben und den Salat mit dem Feta anrichten.
Reicht für 4 Personen als Beilage bzw. als Hauptgericht für 2 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: