- 3 Stunden
Die Linsen in leicht gesalzenem Wasser 6 - 7 Minuten kochen (um die Linsen nicht zu weich werden zu lassen, am besten nach 5 Minuten probieren). Unter kaltem Wasser abspülen.
Die Fenchelsaat in einem Mörser zerstoßen oder sehr fein hacken. Mit Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Das Öl unterrühren, das Dressing über die Linsen geben.
Den Bacon in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne knusprig braten und beiseitestellen.
Den Fenchel putzen, halbieren, und den Strunk herausschneiden. In der Küchenmaschine fein hobeln. Die Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Fenchel, Rauke und Bacon zu den Linsen geben und vorsichtig unterheben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: