- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. Fenchel, Tomaten, Nüsse und Petersilie in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren. Beim Chili nur so viel nehmen, wie man Schärfe möchte.
Das Dressing in die Schüssel geben und alles gut mischen. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: