Salat mit roher Rote Bete und Rucola


Zutaten











  • Aus Senf, Limettensaft und Walnussöl eine Salatsauce mischen. Den frischen Ingwer klein würfeln, die Bärlauch Blätter grob zerkleinern und beides zur Sauce geben.

  • Die rohe Rote Bete schälen, direkt in die Salatsauce raspeln und unterheben.

  • Den Rucola auf Teller verteilen, den Rote Bete Salat darauf setzen, etwas Crème fraîche daraufgeben und alles mit zerkrümeltem Feta bestreuen. Nach Belieben mit Kräutersalz würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt