- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zutaten für das Dressing gut verquirlen. Die gedörrten Äpfel in kleine Würfel schneiden und zum Dressing geben, ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
Die Rote Bete schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, mit dem Dressing mischen. Den Salat in zwei Schalen oder Teller geben und mit den Mandelblättchen bestreuen.
Tipp: Der Salat kann am Morgen bereits (ohne die Mandeln) fertig angemacht und mitgenommen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: