Rote Bete-Salat mit Kirschen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Rote Bete klein würfeln, die Kirschen abgießen, bis auf das Basilikum alle Zutaten mischen und kräftig abschmecken. Mit Zitronensaft und Zucker nicht sparen, je nachdem welche Kirschen man nimmt und etwas durchziehen lassen.

  • Vor dem Anrichten die Basilikumblätter grob zerzupfen und untermischen.

  • Tipp:

  • Wenn man frische Rote Bete bekommen konnte, nach diesem Rezept garen:

  • In eine kleine Auflaufform mit Deckel ein paar EL Meersalz häufeln, die gewaschenen Rote Bete unten abschneiden, daraufsetzen und ca. 45 Min. bei 180 °C Umluft garen, bis sie weich sind. Etwas auskühlen lassen, dann schälen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt