- 15 Minuten
Rote Bete, Tomaten und Zwiebel in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Tomaten und Rote Bete in eine flache Schale legen.
Aus Essig, Öl und Brühe eine Salatsauce aufschlagen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Kümmel würzen und über die Rote Bete- und Tomatenscheiben gießen. Wenn Zeit ist, den Salat ziehen lassen.
Dann den Meerrettich darüber reiben und die Zwiebelringe auflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: