Tomatensalat mit Rote Bete



  • Rote Bete, Tomaten und Zwiebel in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Tomaten und Rote Bete in eine flache Schale legen.

  • Aus Essig, Öl und Brühe eine Salatsauce aufschlagen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Kümmel würzen und über die Rote Bete- und Tomatenscheiben gießen. Wenn Zeit ist, den Salat ziehen lassen.

  • Dann den Meerrettich darüber reiben und die Zwiebelringe auflegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt