Kartoffelsalat light mit Rote Bete


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.

  • In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer und der Knoblauchzehe mischen, wer mag kann auch noch Petersilie dazugeben. Die Rote Bete abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen und ca. die Hälfte unter die Tunke mischen. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden.

  • Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden, mit einer gewellten Reibe sieht es am besten aus. Kartoffeln und Rote Bete in Reihen auf eine Platte schichten. Anschließend die Tunke darüber geben und zum Schluss die Fleischwurst darauf anrichten.

  • Uns schmeckt es am besten wenn alles miteinander vermengt über Nacht durchgezogen ist, optisch ist die oben angegebene Version schöner.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt