Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senf Vinaigrette und kross gebratenem Schinken


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Rote Bete hobeln, auf einem größeren Teller ziegelartig überlappend anrichten, nur leicht pfeffern. 2 Scheiben Rote Bete einrollen und als Deko an den Tellerrand legen.

  • Vinaigrette aus Öl, Essig, Senf und Honig rühren, mit den Gewürzen abschmecken,über die Rote Bete träufeln. Schalotte schälen, auf die Rote Bete hobeln.

  • Eine Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe erhitzen. Schinken in schmale Streifen schneiden, in der Pfanne kross braten und über die Zwiebeln geben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über das Carpaccio streuen.

  • Nun kann serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt