- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Rote Bete hobeln, auf einem größeren Teller ziegelartig überlappend anrichten, nur leicht pfeffern. 2 Scheiben Rote Bete einrollen und als Deko an den Tellerrand legen.
Vinaigrette aus Öl, Essig, Senf und Honig rühren, mit den Gewürzen abschmecken,über die Rote Bete träufeln. Schalotte schälen, auf die Rote Bete hobeln.
Eine Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe erhitzen. Schinken in schmale Streifen schneiden, in der Pfanne kross braten und über die Zwiebeln geben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über das Carpaccio streuen.
Nun kann serviert werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 401 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: