Rote Bete-Salat Dwarka



  • Die Pinienkerne in der Pfanne (ohne Öl) rösten und zur Seite stellen. Die Rote Beete in Würfel schneiden. Den Parmesan in ca. 1 cm lange schmale Stifte schneiden. Mit der Roten Beete und den Kokosflocken mischen. Wer frische Kokosnuss hat, kann diese stattdessen raspeln und zugeben. Mit Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Direkt vorm Servieren die Pinienkerne beimischen.

  • Tipp:

  • Zur Abwechslung kann frischer Koriander oder frische Minze zugegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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