Rote Bete-Reissalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Reis wie gewohnt in ausreichend (ca. 500ml) Salzwasser kochen, bis er gar ist. Abkühlen lassen. Im Mixer Rote Bete, Essig, Orangensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Koriander zu einer Creme mixen. Reis, Rote-Bete-Creme, Zwiebel, Bohnen, Sprossen und Petersilie vermengen.

  • Schmeckt gekühlt oder bei Zimmertemperatur am besten.

  • Tipp:

  • Hat man nur ein Glas eingelegte Rote-Bete, kann man den O-Saft durch Rote-Bete-Saft ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt