Geflügelsalat mit Feta



  • Das Huhn in Wasser mit der gekörnten Brühe gar kochen. Man kann auch Hühnerteile, z.B. ganze Keulen, verwenden. Die Kochzeit variiert je nach Größe des Huhns, einfach immer mal testen. Das Huhn sollte sich leicht von den Knochen lösen lassen.

  • Während das Huhn kocht, kann man sich wunderbar um die restlichen Zutaten kümmern. Staudensellerie, rote Paprika und Brokkoli waschen und in kleine Stückchen schneiden.

  • Das gegarte Huhn abkühlen lassen und anschließend von Haut und Knochen befreien. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  • In einer Schüssel Mayonnaise, saure Sahne, Salsa und Dill mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerstückchen, das fein geschnittene Gemüse und den gewürfelten Feta dazu geben und alles schön mischen. Einige Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt