Feta - Pfirsich - Salat



  • Eine leicht geölte Grillpfanne sehr heiß werden lassen. Den Limettensaft über die Pfirsiche träufeln und in die Grillpfanne geben. 2-3 Minuten kochen.

  • Die Salatblätter mit dem Feta (ohne Marinade), 2 EL Olivenöl oder einfach 2 EL der Marinade mit der Zwiebel und der Minze in einer Salatschüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfirsiche auf den Salat geben, und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt