Rote Bete-Salat mit Haselnüssen


Zutaten











  • Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl darunter schlagen. Nüsse grob hacken. Schalotte schälen, fein würfeln. Nüsse und Schalotte unter die Vinaigrette rühren.

  • Rote-Bete schälen, waschen, in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Käse in Streifen schneiden oder zerbröseln. Birne waschen, Kerngehäuse entfernen. Birne in dünne Spalten schneiden. Salatzutaten mischen, anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt