Kartoffelsalat mit Bismarckhering und Rote Bete


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten














  • In eine große Schüssel die gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und gewürfelten Äpfel geben. Die klein gehackte Zwiebel darunter mischen. Die Rote Bete mit Schale kochen oder backen. Dann die Schale abziehen und klein würfeln. Die sauren Gurken ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen mit den Kapern zu den Kartoffeln geben. Den klein geschnittenen Bismarckhering dazugeben

  • Die Zutaten für die Soße gut miteinander vermischen und über den Salat gießen. Vorsichtig unterheben, sodass überall Soße hinkommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt