- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
In eine große Schüssel die gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und gewürfelten Äpfel geben. Die klein gehackte Zwiebel darunter mischen. Die Rote Bete mit Schale kochen oder backen. Dann die Schale abziehen und klein würfeln. Die sauren Gurken ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen mit den Kapern zu den Kartoffeln geben. Den klein geschnittenen Bismarckhering dazugeben
Die Zutaten für die Soße gut miteinander vermischen und über den Salat gießen. Vorsichtig unterheben, sodass überall Soße hinkommt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: