- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rucola waschen und trocknen.
Öl, Essig, Honig und Salz gut verrühren und abschmecken, dann über den Rucola geben. Ich lasse das ganze ca 1/2 bis 3/4 Stunde einwirken. Kann also auch super vorbereitet werden, wenn man ihn als Vorspeise anbietet.
Zwischenzeitlich den Spargel gut abtropfen lassen und in ca 4 cm große Stücke schneiden. Feta mit einer Gabel zerbröseln.
Den Spargel und den Feta kurz vor dem Servieren über dem Rucola auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: