- 20 Minuten
Den Kopfsalat putzen und waschen. Den Feta klein schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen oder Würfelchen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Zuerst den Kopfsalat auf Teller oder in Schüsselchen geben. Dann die Paprikaschotenstücke, den Feta und die Lauchzwiebeln darauf verteilen und den Salat mit dem Dressing übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: