- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.
Rote Bete schälen, ebenso die Möhren. Beides in die Schüssel reiben. Ich benutze dazu den Bircher-Einsatz meiner Reibe. Alles gut vermischen und ca. 15 Min. stehen lassen. Evtl. noch einmal abschmecken. Erst jetzt das Kokosöl dazugeben und gut untermischen.
Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
Den Salat auf Teller geben, die Apfelspalten darauf verteilen und mit den Kokoschips bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: