Salat mit roten Linsen, Gewürzgurken, Paprika, Feta und Zwiebeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Linsen nach Packungsanleitung kochen. Erst nach dem Kochen salzen, sonst verlängert sich die Kochzeit. Meine roten Linsen brauchen nur 7 - 10 Minuten, bis sie perfekt sind.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote, Cornichons und Schafskäse ebenfalls würfeln. Beim Käse scheiden sich ja auch die Geister. Der bulgarische aus Schafmilch und etwas Ziegenmilch ist aus meiner Sicht am besten geeignet. Aber das soll jeder machen, wie er möchte.

  • Die Linsen abtropfen lassen und lauwarm zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Jetzt nach eigenem Geschmack etwas salzen. Vorsicht, der Käse bringt schon Salz mit. Den Salat mit einem halben Glas Gurkenwasser abschmecken.

  • Beim Servieren in kleinen Schüsseln gebe ich gerne einen Klecks pikanten Hummus aus Kichererbsen dazu. Das bringt noch mal ein wenig mehr Pfiff.

  • Lasst es euch schmecken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt