- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Linsen bissfest kochen. Zwiebeln und Suppengrün würfeln, in Öl andünsten. Mit Ahornsirup karamellisieren und danach mit Essig ablöschen. Tomaten würfeln.
In einer Schüssel die Tomaten, Linsen und das Gemüse vermischen. Feta zerbröseln und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing aus Balsamico und Senf mischen und unter den Salat rühren.
Tipps:
Ihr könnt auch braune Linsen verwenden.
Auch das Dressing kann abgewandelt werden.
Es passt auch ein Fruchtessig wie zum Beispiel Himbeeressig super zu dem Salat.
Das Video zu diesem Rezept gibt es auf meinem YouTube Kanal:
https://youtu.be/EQKuPzpJmKQ
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: