- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Dressing:
Zitronensaft und -schale mit etwas Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker verrühren. Dann das Öl unterrühren. Rosmarinnadeln ganz fein hacken und unterrühren.
Die Rote Bete in sehr dünne Scheiben hobeln, evtl. vorher halbieren. Die Birnen waschen, halbieren und entkernen. Dann in dünne Spalten hobeln.
Das Dressing über die Rote Bete und die Birnen geben. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Walnüssen bestreut servieren.
Baguette mit Kräuterbutter dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: