- 15 Minuten
Die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Balsamico und Öl miteinander verrühren (wer gerne etwas säuerlich mag, nimmt je 2 EL davon). Basilikum und Thymian fein hacken und unter die Essig-Öl-Mischung rühren. Mit den Tomatenscheiben mischen und auf einer Salatplatte anrichten. Den Feta-Käse auf der Gemüsereibe fein reiben (oder mit einer Gabel fein zerkrümeln) und vor dem Servieren über die Tomaten streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: