Tomatenfrischkost mit Feta



  • Die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Balsamico und Öl miteinander verrühren (wer gerne etwas säuerlich mag, nimmt je 2 EL davon). Basilikum und Thymian fein hacken und unter die Essig-Öl-Mischung rühren. Mit den Tomatenscheiben mischen und auf einer Salatplatte anrichten. Den Feta-Käse auf der Gemüsereibe fein reiben (oder mit einer Gabel fein zerkrümeln) und vor dem Servieren über die Tomaten streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt