- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Vom Grünspargel am Ende etwa 1 - 1,5 cm abschneiden und das untere Drittel mit einem Sparschäler schälen.
Die Zutaten für die Marinade verrühren und beiseite stellen. Den Feta-Käse klein schneiden.
Das Sesamöl in einer größeren Pfanne erhitzen. Den Spargel hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter öfterem Wenden bei mittlerer Hitze in etwa 10 - 12 Minuten bissfest garen. Es geht sehr gut, wenn der Spargel beim Braten mit Alufolie abgedeckt ist.
Auf den fertig gebratenen Spargel die Marinade geben und etwas durchkochen lassen. Den Spargel auf einem Teller anrichten. Die Marinade aus der Pfanne über den Spargel gießen und den Fetakäse darauf verteilen.
Passend dazu kann man Ofenkartoffeln oder Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: