- 20 Minuten
Zuerst wäscht man die Lauchzwiebeln gründlich und schneidet sie in kleine Ringe. Als Nächstes wäscht man die Gurke und hobelt sie in mundgerechte Stücke. Diese muss nicht geschält werden, da unter der Schale viele Vitamine stecken, die man ansonsten wegschälen würde.
Anschließend gibt man die Kichererbsen in ein Sieb und wäscht diese ebenfalls. Jetzt nur noch den Feldsalat und die Tomaten waschen und die Tomaten in kleine Stückchen schneiden.
Für das Dressing mischt man einfach ein wenig Balsamico und Olivenöl. Da jeder Balsamico anders schmeckt und jeder andere Präferenzen hat, könnt ihr euren Salat je nach Belieben abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: