- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel, die Banane, den Apfel, die Gewürzgurken und die Eier ganz fein würfeln und dazugeben, alles gut vermischen.
Das Dressing aus Essig, Öl, Ketchup, Curry, Salz und Pfeffer anrühren und unter den Thunfischsalat geben, alles gut vermischen und 2 - 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: