Romanasalat mit Papaya und Filetstreifen



  • Das Fleisch scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie einpacken und im auf 80°C vorgeheizten Ofen so lange liegen lassen, bis der Salat fertig ist und das Fleisch so richtig zart.

  • Die Salatherzen und den Chicoree waschen und klein schneiden. Die Avocado und die Papaya entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zum Salat geben und alles behutsam vermischen.

  • Für die Salatsauce Essig, Wasser, Zucker, den Saft beider Limetten und das Tomatenmark miteinander vermischen, das Öl darunter schlagen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Fleisch in Streifen schneiden, auf dem Salat verteilen und alles mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt